Алиби

Разис Саваран
Много всякого, много разного
Прячет память в сплетеньи дней,
Но чем ярче тень цвета красного,
Тем приятней печаль о ней.
И чем строже хранит предание
Откровений заветных нить,
Тем весомее основания
Никогда о них не забыть.