Права

Александра Ба
Деградирует нация, и, конечно же, лично ты!
Очень просто всех под одну гребенку...
Вид неумный, к тому же...
Не носишь очки,
Плюсом - ты родилась девчонкой.
И плевать, что за равноправие в мире проходят бои.
И плевать!
На петиции и генералов.
Ну, давай, соберись
И быстро варить борщи.
Вы конечно не знаете, но это уже достало.