Девушке в ДР

Виктор Ассоров
Январский день, твоё рождение!
Мы поздравляем от души!
Пусть будет радость и веселье!
Желаем доброго пути!

Желаем радостных событий!
Желаем быть всегда простой!
Желаем о плохом не думать!
Ведь наш Господь всегда с тобой!

Семья, чтоб дружбу сохраняла,
Везде, со всеми и всегда!
Чтоб муж любил ещё сильнее!
И открывались Небеса!

Мы пожелать хотим успехов,
Здоровья, счастья, доброты!
И пусть сегодня в этот вечер,
Все поздравляют от души!