Пофигист

Не Сложившийся Поэт
Я поэт, писать, реалист.
Передо мною чистый лист.
Я пишу о человеке,
Что жил аж в прошлом веке.

Он прогуливал уроки,
Часто говорил упрёки,
Бездельничал весь день,
И ему всё было лень.

Ему было всё равно на всех,
И жил он как хотел,
Ему не нужен был успех,
Он жизнь свою имел.

Ему плевать, что говорили за спиной,
Он путешествовал с пустым карманом,
Он мечтал остаться сам собой,
И восхищался он роялем и органом.

Он по жизни счастлив был, а вы?
Вы, наверное, думаете, что он оптимист?
Но к несчастью вы ошиблись, что ж, увы.
Он просто законченный был пофигист.