Мудрость Настрадамуса

Кузнецов Константин
Мне мои мысли шлёт гипоталамус,
он нам дарован юмором светил,
когда писал катрены Нострадамус,
поверьте мне-он попросту шутил.

Одновременно с ним творившие пииты
известней были,но не вышли в впрок,
теперь они все наглухо забыты,
а вот Мишель и гений и пророк.