Куда-то жизнь меня уносит

Роза Герт
Я войду в цветочный город.
По аллее роз пройдусь.
Хочу сбежать,куда сама не знаю.
Подальше ото всех и от себя.
Хочу понять,увы не понимаю.
Где эта жизнь,которая моя.
Лишь запах роз мне голову дурманит.
На лепесточках нежных,роса блестит слезой.
Куда-то жизнь меня уносит.
И не пойму никак,где мой причал.
И понимаю,что нет у меня правил.
Есть только настроение мое.
Чувствам невозможно приказать.
Мы не в силах им сопротивляться.
Невозможно их остановить.
Очень сложно ими наслаждаться.
Но всеравно ,в любовь,в добро.
Я верить не устану.
Пусть даже упаду,я подымусь.
Я снова встану.
У каждого из нас есть грань терпенья.
Когда непонимания стена.
У каждого из нас есть луч надежды.
Что кто-то очень близкий и родной.
Не даст тебе упасть в пучину бездны.
И скажет-ты не бойся,я с тобой.
По аллее из роз я пройдусь.
Подыму свою голову к небу.
И услышу я шепот в тиши.
Не ищи в человеке любви.
Если ты ему больше не веришь.