Виноватые

Владимир Кузнецов 22
Если  б  было  во  мне,
Хоть  немного  огня,
Ты  б  горела  в  огне
И  любила  меня.

Точит  камень  вода,
Мы  живём  не  в  раю,
Источили  года
В  сердце  нежность  мою.

Не  хватило  самой
Буйных  гроз  и  дождей.
Ты  осталась  со  мной
Только  в  грусти  моей.
1974г.