Народився бог на санях... Коляда

Лана Колесник
Похоже в кой - кого на ...ко,
А, с ними все кто заодно,
Голубая кровь течёт давно.
С рождения видно оно.
И надо же такой изъян.
Не Богом видно он им дан.
Но Библию, чтоб так менять.
Чтоб выше Господа так стать.
Чтобы ввести народ в обман
( пусть в мифологии он сам)
И в заблуждении его,
Злобно используя самого,
Решать вопросы популизма -
Вам не позволит здесь никто.