Ты рассыпаешься звездами...

Эмма Миллер
Ты рассыпаешься звёздами,
Освещая миры и судьбы,
Янтарно-спелыми гроздьями
Целуешь вселенной губы.
Восьмёрка жезлов запущена
Невидимыми богами,
Величественная и зовущая,
Исида танцует с нами.
Точка возврата пройдена -
С лотоса каплей упала
И, бережно миром поймана,
Ты океаном стала...

11.01.2016