Почему мы так часто о чувствах молчим...

Настя Журавлёва
Почему мы так часто о чувствах молчим
Когда есть нам о чём признаться?
Есть на свете сотни нелепых причин,
Но мы ищем одну, чтоб расстаться.

Мы боимся порою собственных слёз
Или просто смешными казаться.
То, что искренне хочется так, чтоб всерьёз,
Но мы делаем так, чтоб смеяться.

Почему мы должны крик души покрывать
За фальшивою нашей улыбкой?
Мы должны свои чувства порою скрывать,
Чтобы не допустить ошибки.

Почему мы боимся поверить в любовь
И боимся в этом признаться?
На прощанье сквозь тысячи искренних слов
Мы не слышим слово "останься".

Почему удаётся нам так ловко скрывать
За глазами влюблённые очи?
Почему мы так сильно боимся сказать:
"Без тебя я скучала! Очень!"