Я и тишина..

Иринка Гвоздева
Вокруг меня лишь тишина,
Она съедает всё живое,
Во мне лишь пустота-
И голос изнутри кого-то...

Душа кричит и сердце ноет,
А боль немыслима сильна,
Все чувства стали холоднее,
А по щеке бежит слеза...

А в голове лишь мысли:
Одна, другая, третья
И все они ведь о тебе,
Но,что мне с ними делать?!

Я пропускаю каждую через себя,
Переживаю каждые моменты,
Как будто наяву они,
А изнутри-пылает сердце...!