Есть долг Один

Юрий Расвет
Про долг Мы часто говорим,
Долг перед Родиной, в Семье
Законы, правила- Творим,
Горя в Иллюзии Огне.

Ты спросишь, что-то не пойму,
Как  Нам, без долга обойтись…?
Придём Мы в Хаос, или тьму,
В  потоке Лет, Мы с Ним срослись.

Срослись …?

Да нет Брат, это Он,
К Нам сам прилип, как рыба та
От Солнца стал, тёмным зонтом,
В нём: страх, лишенья, суета.

Скажу Тебе, что долг и смерть,
По крови, близкая Родня
В Них преткновенья, камня твердь,
Долг  Брат,
А  Смерть его Сестра.

А Папа, ясно, что один
Твёрдо  обучит ремеслу
В Семье Он, строгий господин,
Его глас слышно за версту

Кто Он …?

Да он, Наш Эгоизм,
Иллюзию в супруги взял
И с ней ,закрыв в Нас Альтруизм,
В сети рабов, невежд толкал.

Сына назначил, в пастухи,
Так легче стадо, к бойне гнать
Должен бежать, давай беги,
Чтоб в спешке, не успел понять.

Что Боги Мы, а Он лишь так,
С Вчера Событий антураж
И власть Его, стоит пятак,
Груза  потребностей вояж.

Пришло, Нам Время Осознать,
Никто  не должен никому
Свою Божественность, Принять,
В Себе разбив, рабства тюрьму.

И с шеи, снять хомут греха,
Иллюзии рекламный  бренд
Её подруги: боль, тоска,
Обмана,  лжи- огромный стенд.

Пора колени отряхнуть,
Молитвы к Небу прекратив
Себя  в Свет, в Радость- окунуть,
Поймав, Свой Творческий актив.

Есть, долг Один,
ДОЛГ ПРЕД  СОБОЙ
СЕБЯ НАЙТИ,  СЕБЯ УВИДЕТЬ
Иллюзий пыль, стряхнуть застой,
И  Правь в Себе, не Дать обидеть.

А Жить, по Прави, как дышать,
С Рассветом, Солнцем умываться
СОБОЮ, тайны Открывать,
В мгновенье каждом, вновь Рождаться.

Спросить, у Наших  ПраОтцов,
Что с Солнцем Славились Родством,
У Рун, Открыть крышки ларцов,
Те что Вошли в Яз – Езыкъ  Венцом.

Войдя
 
Нас научили зычить,
Что значит, видеть вещей Суть
Страх и сомненья из дней вычесть,
Открыв  Собой, в Ра Света путь.

ДА РУСИЧИ  МЫ

Знаем Всё, 
Не ждём, Не просим, а Творим
Храним, с Природой Естество,
Легко с Вселенной Говорим

По Прави, Славим Мы Богов,
Те  Силы, что Вокруг Живут
В Наших Устах, Руны Слогов,
Материй форму обретут.

Благодарим, Мы, Мы щедро ЖИВУ
Живя, Смеясь,  не существуя
Вторим Творения мотиву
Пространство
Каждый  Миг, Смакуя

Порвали Мы, ермо долгов,
Любовь, Свабода  -Наша Мать
Мы Учимся, в школе Богов,
Чтоб  Ведая, Богами Стать !!!
Юрий Ра Свет  30.01.2013г.