Лишили даже сала!

Владимир Конюшок Квн-55
Куда же смотрят украинцы,
Когда страну конкретно грабят?
Все западные проходимцы –
Славян, на карту, гордость ставят.

По норам разбежались трусы
От кучки выродков безбожных.
Сжигают душу Вашу гнусы.
Как Вам терпеть такое можно?

Лишь Новороссия восстала
И гордо борется с врагами.
Иных из Вас лишили сала,
Но угостили пирожками!

11.01.2016 г. КВН-55.