О красоте хочу сказать

Анна Ромеро 2
О красоте хочу сказать…о доброте
Сердец людских, что о других пекутся.
Не говорите мне, что дни уже не те:
Живём в эпоху новых революций.

Когда одни – плюют на всё, что есть:
Историю… мораль…культуру…честь.
Другие – нежностью своей, своим вниманием
Всегда находят в людях понимание.

Не олигархи…Бизнесвумэн – Просто женщины.
С несчастьями, порой, навек повенчаны.
Но  столько света в них… и столько доброты!
Что вдруг замрёшь от этой красоты…