Я поздравляю, друг тебя

Виктор Ассоров
Я поздравляю друг тебя!
Хоть поздно, но зато всегда!
Желать хочу сегодня счастья!
Желать хочу тебе добра!

Любви и света, друг Андрей!
Светлейших в твоей жизни дней!
И пусть твой путь, хранитГосподь!
Желаю много тёплых слов!

Здоровья, счастья и любви!
Ты настоящий друг судьбы!
Мы вместе выросли с тобой!
Прошли не мало, друг лихой!

Люби родителей, детей,
Жену люби ещё сильней.
Ко всем с любовью относись!
И будет всё, всегда на бис !

Карьеры роста на работе, И преданных друзей в заботе!
Как лев ты дом свой охраняй!
И помощь кому надо дай !
Ну в общем! Брат! Всего! Всего!
Январским днём смотрю в окно,
И вспоминаю про тебя!
Желаю радости! Добра!