Стихи это дело интимное

Елена Лунина 2
Стихи – это дело интимное.
Стихи – это праздник души.
Душа изливается гимнами,
Когда замирает в тиши,

Любуясь красивой природою.
Снегов белизна, синь небес
Её наполняют свободою,
Зовёт своей магией лес.

В тумане душа растворяется,
Клубами паря над водой,
В объятиях нежных сливается
С ещё незамерзшей рекой.
11.02.2016