Почему всё так?

Драу Мишель
Почему всё так?
Так странно,
Так страшно,
Будто остановилось сердце
Перехватило дыхание
В глазах туман.

Идти, но куда?
Идти не разбирая дороги,
Окунутся во тьму,
Ощущая холод со спины
Провалившись в сон.

Почему всё так?
Не естественно,
Эмоции скрыты,
Улыбка словно погасшее солнце,
Однажды он прошептал тихо, тихо: ты сможешь.

В руках огненный меч,
Воля твоя, разрушить жизнь,
Начать всё заново
Переписать всё на белый лист
Начало нового, конец старого.