Битбокс

Несмирнова
Стук колёс и звон стакана
Сердце в такт ,соседа храп,
Стон любви в купе направо,
Суета,подружек трёп
Скрипы старого вагона
Проводница чай несёт
В полумраке еле слышно
На гитаре Лель поёт
В окнах спит земля с полями
Речка в озеро бежит
Сквозняков игра дверями
Глаз сомкнуть мне не даёт
Память вынимает лица
Пальцы волосы плетут
И с улыбкою жар птицы
Мысли в прошлое несут
Поезд ловко исполняет
Ритм качая нам битбокс
Путешествие по рельсам
Впечатлений парадокс.