Твой образ

Аелет
Твой образ застыл в моей голове,
Тебя я вижу только во сне.
Хочу тебя коснуться,
В объятиях твои окунуться,
Хочу тебя я осязать,
В присутствии твоем лишь прибывать!
Хочу твой стан я обнимать...
Тебя нежно прижимать.
Но солнце светит мне в окно,
И утро новое пришло.
И растворился в дымке сон,
А сердце бьётся в унисон
С мечтою о тебе.
Но объятия будут лишь во сне.
А на яву
Сказать тебе ничего я не могу.
Я как в упряжке с уздой во рту.
Хочу сказать"люблю" но не могу.
Давно в упряжку запряглась,
В хомут с уздой я обреклась...
Но почему не 20 мне сейчас?!
Могли бы поговорить  о нас.
С тобой была бы мне упряжка в радость!
И жизнь с тобой была бы сладость!
Но лишь смотреть могу я.
Ведь мы с тобой не близкие друзья.
Сны о тебе мое богатство.
Жизнь без тебя одно мытарство