Любви хочу, мама, любви хочу...

Ева Апрельская
Любви хочу, мама, любви хочу,
Сама виновата - за то плачу!
Нетрезвые лица, ночной кабак,
И тянет напиться, и все не так!
И потные руки, и дым столбом,
Возьми на поруки - побейся лбом...
Уставшие тени по потолку.
Попозже подсяду к тому "стрелку",
Чей взгляд вожделенный блудливых глаз.
И хочется крикнуть: "Я не для вас!"
Пусть катится к черту бездушный мир,
Что-то напутал старик Шекспир!
Тряпичною куклой в чужих руках,
Бежать неудобно на каблуках...
А утром - похмелье... Апофеоз!
Снова терзает больной вопрос-
Любви хочу, мама, любви хочу!
Сама виновата - за то плачу...