Сегодня я в любви признаюсь откровенно...

Алексей Анатольевич Карелин
Сегодня я в любви признаюсь откровенно,
А завтра от меня удача ускользнёт.
И в чём сокрыт секрет? И эта перемена?
Словам ли разорвать мечты моей полёт.
И как найти ответ? И как любить без боли?
И как дарить слова, которые лишь яд?
И как найти в словах к твоей любви  пароли?
Заменят ли они моей печали взгляд?
Любовь слепа. Она упряма и жестока
Хоть миллион ты раз любимой назови,
Когда не знаешь ты любви своей истока,
Тогда ты для неё лишь только визави.
Я лучше промолчу - в словах своих колюч
И не отдам любовь - и не раскрою ключ.