Бумажные самолётики...

Тепляков Алексей Борисович
Бумажные самолётики
Не движутся по прямой:
Петельки да поворотики
Рисуют над головой,

То вверх им взметнуться хочется,
То выкрутят вниз хитро.
Они есть продукты творчества
Конструкторского бюро.

Бюро это в детском садике
Открылось у нас с утра!
У нас, как большие дяденьки,
Все дети инженера!

Тебя наши руки сделали,
Теперь мастерство покажь!
Покажь нам, бумага белая,
Блистательный пилотаж!