Душа - раскрытое оконце

Наталья Лозовская
Душа - раскрытое оконце.
Плесни водички из горла.
Да не погаснет это солнце,
сжигая мрак ночной до тла.

А руки, разве не заметил -
Они же точно - два крыла...
Свободно дует свежий ветер,
Тебе я силу отдала.

С тобою духом поделилась,
Чтоб вспомнил, сокол, как летал...
Чтоб кровь родная обновилась...
Я ж вижу - крепко ты устал.