Он и Она

Оксана Бобровникова
Звучала музыка Леграна.
Он и Она…  А сними целый Мир
Окутан был любовью, без обмана,
К тому, что дарит счастье в светлый миг.
И было торжество, мечты цветенье.
Был необычен целый свет.
Ведь озарен он был Души свеченьем,
В ком Бог свой целый мир воздвиг.
Цвела Земля, все ликовало.
Любви пел песню целый Мир…
Он и Она… И сердце к сердцу путь свой открывало,
Неся в себе Любви Единой свет.