Бесы

Сергей Потрапелюк
Кто ты вчерашний человек
Теперь же ты греху служитель,
Теперь ты раб его на век
А ад души теперь обитель.

А завтра что? контузия болезнью
От совести своей не убежишь,
Не скроешь ты её за ленью
Пока вопросы ты все не решишь.

9.01.2016г.