Вопль души - 378

Соломон Ягодкин
Если вся государственная система наших тюрем и лагерей была заточена на то, чтобы уголовников в стране оказалось как можно больше, значит само наше государство если и ушло от всей этой уголовной братии, так не очень далеко...