Запорошенный Снег

Руслан Казаченок
Падает новогодняя звезда
Запорошило снегопадом
Как прожить мне без тебя
Светит моя звезда рядом
Снег идет а я тебя жду напрасно
Потому что люблю и всегда буду рядом   
Я пропадаю знаю что
Снегопадом счастья нам не дано
Мы всегда с тобою рядом будем под нашей звездой
Встреча произошла случайно
У камина посидели И поговорили красиво
Выпили бокал вина и закружилась голова
И смотрю я на запорошенный снег
Как красиво уходит силуэт
Счастья встретим под нашей звездой
Запорошённом снегом судьбой!