Я всё ещё блуждаю в трёх соснах...

Храмова Надежда Владимировна
Я всё ещё блуждаю в трёх соснах...
И всё надеюсь,несмотря на годы
На нежность и любовь,и даже в снах
По прежнему у моря жду погоды...

Пусть дождь осенний льёт со всех сторон,
Но капель ледяных не ощущая,
Иду без зонтика,ведь мне не нужен он,
Когда несу в душе частичку мая...
               
                сентябрь  2011