Посвящение любимому мужу

Оксана Бобровникова
Сплетенье рук, сплетенье тел.
Глаза в глаза, уста в уста…
И Мир затих в предвестье чувств,
Соединившие сердца.
Затихнут звуки на Земле.
Объемлет Мир покой тиши.
Но только двое не сомкнут
Глаза, горящие  в ночи.
Величье близости, Любви
Повергнет Мир в объятья неги,
Когда два сердца, две души
Сольются вместе в Божьем свете.