Прям зАвидно

Дикая Пчела
Вот же люди, строчат,
строчат,
Словно стихопулемёт.
Рифмы нОвы, мысли сОчны...
Эх, аж зависть душу рвёт.

Тут же, тооолько Музы
милость,
Стихоплётствуй - не ленись,
То свекла заколосилась,
То, вдруг, куры понеслись!