Ветер перемен

Виктор Золов 2
      
        Мы парус наполнили ветром,
        Плывём сквозь дожди и снега,
        С желанием ясным, конкретным,
        Иные обжить берега.
 
          Поэзия наше влеченье,
          И нас не пугает ничуть,
          Что созданным нами теченьем,
          Со дна вдруг поднимется муть.

        Мы связаны общим началом,
        Не бьём кулаком себя в грудь.
        Мы к новым стремимся причалам,
        И свой обозначили путь.

          Наш путь не прямой, не короткий,
          Дорога у нас непроста.
          А в нами построенной лодке,
          Желающим всем есть места.

        Дорогу осилит идущий,
        И вывод отсюда простой:
        Для творчества силой гнетущей,
        Является сущий застой!