Привязали к голубю Землю

Максим Валюх
Привязали к голубю
Землю,
Заломили крылышки
Резко.
Влили в клюв
Креплёное зелье.
Не порвать
Прозрачную леску…
Тяжела Земля
От народов.
Не пускают ввысь
Небоскрёбы.
Огоньки мерцают
Айподов.
На сердцах из денег
Сугробы.

2.09.2013

© Максим Валюх