Ты будешь долго гнить...

Алексей Анатольевич Карелин
Ты будешь долго гнить
средь суеты сует,
И лишь у той черты,
у входа в преисподню,
Когда ты вспомнишь мой
печальный силуэт,
Когда ты проклянёшь
грехопаденья сводню,
Когда ты над собой
ладони вознесёшь,
Впервые сотворишь
молитву о прощенье,
И вспомнишь ты мою
седеющую рожь,
Средь похоти и лжи
твоих обид вращенья,
И в тот, прозренья час,
я буду вновь с тобой,
Тебя я поддержу,
сам за тобою падший,
Ведь я тебя веду
прощения тропой.
Великий Бог - Любовь.
В Пуранах Магараджи
Мой князь в потоках лжи,
ему я всюду рад,
Когда он есть, то  рай
и там где боли ад.