как смерть приходит на порог...

Татьяна Мурадова
Как смерть приходит на порог
Ты ей налей вина
Она придет не чуя ног
И выпьет все до дна

Не мало пройдено дорог
Ее пятой бездомной
Так сделай свой последний вздох
И уходи спокойно

Нет больше ссор, обид и зла
Она придет  к тебе сама,
А для друзей возьмет подруг
Печаль, тоску, и боль разлук
01.03.10