Память о прошлой жизни или переселение душ

Ту Вальди Ви
 Прикладные науки расскажут
О возможности мира и сна
Кто хотел заморозки...
В надежде умрут
И без боли откроют глаза.

Много легенд мироздания
Много не сказанных слов
Я Заратустру просил на прощанье
Подари мне идею, мой Бог!

26.10.2000