Спаси и сохрани

Татьяна Кавунова
Златыми куполами окрасился рассвет,
Бог как и прежде с нами,
                он там, и тут, и здесь!
И воздухом церковным окутана земля.
Склонились все покорно при виде алтаря.

Свечение на лицах.
               Здесь тишь и благодать.
В молитвах попросили мы за отца и мать,
Под ладан осторожно себя перекрестив.
"Благослови нас, Боже,
                спаси  и сохрани..."


               
2016