Знаешь?

Дарья Маленок
А жить то нормально хочется
И на мир по другому смотреть.
Дождаться, когда все закончится
В неизвестных видеть друзей.

Я уехать хочу на ту сторону,
Где всегда тишина и покой,
я не знаю на сколько там здорово,
Если хочешь , поедем со мной?