Где-то там высоко

Назокат Смирнова
Где-то там высоко птица счастья летает,
Машет синим крылом в облаках исчезает,
Сверху смотрит на нас, ищет лучик тепла,
Блеском радостных глаз воздает нам сполна
За любовь, за мечты, за улыбки детей,
Что наивно чисты в этом мире страстей.