IQ

Ян Смирнов
Включи своё айкью!!!!
Отвечу я песню тебе спою!!!!
Закрой окно
А я уйду
С крючка сниму своё
Пальто!!
Закрыта дверь
В карман ключи
Моя учительница преподай урок
Снова научи!!!
Один во тьме,один в ночи!!!!
Доктор сделает укол
Поцелуй меня,полечи
Ричи- Повери включи!!!
Почени меня
Отвлеки,с другой планеты
Прилети найди меня!
Выбрал путь
Помню Вас Всех,а ты
История меня не забудь!!!
Простите Все кто боль
Познал от меня!!!!
Моя душа в слезах,она
Ранена!!!
Я на коленях пред вратами
Господа стою
Ангел прошу тебя пусти!!!!!
Грехи господь мне отпусти!!!
Айкью конечно не причем
Как на востоке говорят
Фонтан мудрости бъёт ключом
Сидые волосы старца,моя будущая любимая
Хочет музыки ,и танца!!!!
Хочет шубы,бриллианты,
Не удивишь девчонку прозой,
Ей не нужны мои таланты!!!
А мне такая не нужна!!!
Одна заметила меня княжна
Я по секрету Вам скажу 33 года я её одну ищю!!!!!!!!