***

Евгений Геннадьевич
А если можно память очищать бесследно?
Фрагменты жизни в голове терять навечно…
Забыты будут горький плач и крик победный
И спотыкаясь, будем падать наземь бесконечно.

Возможность позабыть былую горечь едкую,
Облегчит жизнь, но не воротит время вспять.
Ошибок память - есть возможность  меткая…
Иначе можно вечно вновь ошибки совершать…