Пристань любви

Лидия Гончарова Левин
Прокатилась по щеке скупая слеза.
Глядя в мир и на себя, иссохли глаза.
Как я рада, мой Бог, что есть пристань Любви!
Пристань та недалече. Господь, это Ты.

Безотцовщиной ростим мы наших детей.
О, как много сирот! Несчастных людей.
Ты принёс нам надежду.Сьединил нас с Отцом.
Мы сроднились навеки с великим Творцом.

Теперь по щеке вновь катится слеза.
Искрятся счастливо сироток глаза.
Наш Господь, наш Отец принял деток домой.
Ты есть пристань любви,Отец дорогой.