Тончайшие позванивают льдинки... - триолет

Ирина Букреева
В морозном воздухе снежинки, как пылинки
Далёких звёзд, что в вышине сияют.
Искрятся серебристые тропинки!
В морозном воздухе снежинки, как пылинки...
Тончайшие позванивают льдинки,
Как будто колокольчики играют.
В морозном воздухе снежинки, как пылинки
Далёких звёзд, что в вышине сияют.


Илл. из Интернета.