Предательский Свой Сучий хвост поджав

Сергей Кабатов
Бахтерии витают всюду,
У вас в республике простуда,
И люд больной на голову сейчас,
Кричит- нам пофиг хаз!
Мы не залежны, безутешны,
Нам хильятина - в самый раз!
И это мальская причуда,
-Нам трэба еврапэйскохо саюза!-
любить любовью лютой обещав,
И чтоб немного придушить,
Обнявши , стиснувши, как друга,
И пожелавши жить в мечтах,...
на петельку вас пояс сжав,
ПанЫ увы теперь прислуга!
 Предательски
 Свой Сучий хвост поджав.