Уход

Оксана Бобровникова
Ты ушёл от меня в Никуда
Навсегда, навсегда, навсегда.
И теперь в моём сердце больном
Всё звучит: « Никогда, никогда, никогда…»

Никогда не увижу твоих милых глаз,
Не услышу твой радостный смех.
В  миг, когда ты ушёл от меня,
Для меня всё утратило смысл.
Будет Солнце всходить без тебя.
Будет ветер гулять под окном.
Только я буду думать о том,
Как мне жить в этом мире пустом.
Без тебя всё утратило смысл.
Нет желаний, нет счастья, ты учти.
Не смогу больше чашу любви
Без тебя в этом мире испить.
Я хочу с тобою опять
Под Луной и под Солнцем гулять.
Я хочу быть счастливой такой,
От любви я хочу ликовать.
Но, увы, не дано нам с тобой
В этом мире всё вновь испытать.
Мне пришлось вслед за тобой
Своё счастье смерти отдать.
Ты ушёл от меня в  Никуда
Навсегда, навсегда, навсегда…