Время

Дина Максимова
Время – дикая лошадь. Несутся часы
Где-то в небе Кентавр и Гончие Псы

Жизнь проносится мимо: «Немой». В тишине
Неужели, любимый, ты забыл обо мне?

Видно: вспомнить не можешь – Забыл на бегу
Слышишь? Я… понимаешь – забыть не могу

Пустота ни пробраться к себе, ни понять
Я ведь даже не знаю о чем вспоминать

Я ведь даже не знаю, что силюсь забыть
Жизнь как книгу листаю: за что так любить?