Дремучий компьютер

Елена Гайворонская
Мы с утра с ним опять поругались.
Я шучу, а он пишет- грешно!
Две недели стихами бодались,
Всё черкает- ошибки не то!

Я свои стихи исправляя,
Громко, грубо ругаюсь во след.
И старинные книги читая,
Мудрый сказ отложив на послед.

Почему ты не знаешь машина
Красоты, чистоты в словесах.
Твоя тупость- жути глубина.
О которой не скажешь в мечтах!