Большее в простом

Юлия Яд
Я стала видеть большее в простом. И каждый новый миг подобен чуду.
Так много оставляем на потом. А я хочу иначе жить, и буду...
Мы многое способны изменить. Меняя в голове плохие мысли.
Нам надо научиться говорить. Проблемы в тишине, мы в ней зависли.
Боимся, что поймут не так, не те. Боимся раскрывать нагую душу.
И прячем все простое в темноте. Когда все рвется изнутри наружу.
Я стала видеть большее в простом. Я стала замечать гораздо больше.
Не оставляйте чудо на потом. Так счастье проживет намного дольше.