Серебристые туманы плыли в звёздной тишине

Борис Химич
Серебристые туманы
             плыли в звёздной тишине.
Лёгкий ветер утром рано
             подарил надежду мне.

Всё исполнится, как надо,
             слышу добрые слова:
«Я тебе, как прежде, рада,
             жди подсказки Рождества».



                21 сентября 2014 г.
                Рождество Пресвятой Богородицы