Мы в разных мирах...

Храмова Надежда Владимировна
Мы в разных мирах,пусть на общей планете
Мы выросли вместе и боль,хоть кричи...
Ты-самая главная на этом свете,
Сейчас догораешь,как пламя свечи

Как вышло,не знаю.И думать не буду.
Судьба-несудьба,разберётся без нас
Тебя никогда,никогда не забуду
Пытаюсь держаться,но плачу сейчас...

И в этот осенний и пасмурный день,
Я вспоминаю твои глаза...
Сейчас промелькнёт среди нас Твоя тень...
И улетит в  Небеса...
                сестрёнке Танюше Кондаловой 27.02.1982-27.09.2010