Детская реальность

Евгений Приколотин
Вот сижу я дома
И рублюсь в контру
Атакуют люди, хоть не наяву.

Я ведь сильный, быстрый, смелый
Всех я разгромлю
Дайте только время, я вам покажу.

Эх, играть бы вечно
Только ведь нельзя
Забадают дома
И замнут друзья

И в итоге, понял я тогда
Что игра игрой
А в житухев этой
Ты сам себе герой.

Приколотин Е А